专精澳大利亚一站式服务平台!
聚力全球服务体系
【FAQ】澳大利亚移民常见问题最全集合
  • 本文作者:聚力全球
  • 观看人数:99
  • 点赞人数:99
  • 发布时间:2019.10.14



澳洲投资移民主要有188和132两大类,188分为188A、188B和188C三种类别。针对投资移民,聚小力为大家集合了商业投资移民常见的问题,希望对大家有所帮助:


1、澳洲商业移民政策有多久了?
答:1981年11月实施商业移民政策吸引亚洲一些新兴工业国家具有技术的人和企业团体移民澳洲。澳大利亚移民政策经过几次变政,从2012年7月1日起商业移民新政开始实施,主要有2大类别,一类是创业类,另外一类是投资类。


2、澳洲商业移民需要证明资产来源吗?
答:需要


3、现在澳洲商业移民有几种?
答:创业类有188a;投资类有188c和188b;一步到位拿永居有132。


4、澳洲商业移民申请条件是什么?
答:

188A类申请条件:
1)主申请人年龄55 周岁以下,随行子女25周岁以下;
2)夫妻名下个人及家庭净资产不低于80 万澳币;
3)过去4 个财年中其中2个财年,公司年营业额不低于50万澳币;
4)过去4 个财年中其中2个财年,夫妻名下持股比例不低于30%;如是上市公司则不低于10%;
5)商业甄选系统(EOI)打分不低于65 分。


188B类申请条件:
1)主申请人年龄55 周岁以下,随行子女25周岁以下;
2)过去2 个财年,夫妻名下个人及家庭净资产不低于225万澳币;
3)过去5 个财年中其中3个财年,具有良好的直接投资和管理经验;
4)申报的3 个投资管理财年中其中1个财年,满足150万澳币的投资额;
5)通过投资合法赚取150 万澳币;
6)商业甄选系统(EOI)打分不低于65 分;
7)投资150 万澳币到澳洲政府指定债券。


188C类申请条件:
1)夫妻名下个人及家庭资产不低于500 万澳币;
2)投资500 万澳币到澳洲合资格投资产品(政府债券/ 基金/私人企业)。
132类申请条件:
1)主申请人年龄55 周岁以下,随行子女25周岁以下;
2)夫妻名下个人及家庭净资产不低于150 万澳币;
3)过去4 个财年中其中2个财年,拥有公司净资产不低于40万澳币;
4)过去4 个财年中其中2个财年,公司年营业额不低于300万澳币;
5)过去4 个财年中其中2个财年,夫妻名下持股比例不低于30%;如是上市公司则不低于10%。




5、澳洲商业移民的整体的办理周期是多少?
答:188A整体周期10--12个月(最快6个月);188B整体周期一年到一年半左右;
188C整体周期6个月左右;132类整体周期一年到一年半左右。


6、澳洲商业移民对英语有要求吗?
答:澳洲商业移民对于英语没有硬性要求,不过对于188A和188B来说,商业甄选系统(EOI)打分不低于65 分,在打分系统中英语4个5分或更高可+5分,4个6分或更高可+10分。


7、随行子女有什么要求?
答:随行子女的年龄最高25周岁,18岁以上随行子女需要提供全日制在读证明及父母的经济支持文件。


8、关于188B, 过去投资额达到150万澳币。
 1)没有公司, 个人家庭理财投资算吗? 比如购买基金, 股票,房产, 黄金等等。投资房产, 有贷款算吗?
答:可以, 但是如果股票, 房产, 黄金等物品应该是卖出后累计的收益达到他们要求的额度才算, 如果没卖出,只是估值的话是不可以的。
 2)投资赚钱需要赚多少才行? 如果投资亏损了不算吧?
答:亏不亏不要紧, 人家看的就是你投资的收益, 投资收益150w澳币, 来源仅限于投资所得。
3)到达澳洲后投资债券, 一般这样的债券风险大吗? 平均来说有收益吗? 收益率如何?
答:低风险,AAA级,收益为税后2~3%,每半年发一次利息。


9、澳洲护照有什么用?
答:可免签163个国家


10、办理澳洲商业移民的公司哪家比较好?
答:国内能办理澳洲商业的公司还是很多的,国内比较好的是凌宇移民,成功率99%。


11、商业移民要英语培训费,什么是英语培训费用?多少钱?
答:这个是澳洲政府为了让新移民更容易融入当地社会而设置的一个培训课程。主申请人9795澳币,18岁以上其他家庭成员4890澳币。如果雅思能达到平均4.5分的要求,就不需要缴纳这个费用了。


12、澳洲还要写商业计划书,那这个计划书是根据什么来写呢?
答:写商业计划书是澳洲政府重视商业移民的一种表现形式,计划书中要写明申请人要选择的投资行业、规模、投入金额等信息。


13、188A创业移民移民转永居是什么要求?
答:1)主申请人持4 年临时签证期间,满足2 年创业要求;
2)申请前2 个财年,主申请人持股不低于30%;如是上市公司则不低于10%;
3)申请前1 个财年,年营业额至少30 万澳币;如持股不足51%,年营业额至少40万澳币;
4)以下三个条件中满足两个:a)夫妻名下个人及家庭净资产60 万澳币;b)公司净资产20 万澳币;c)雇佣两名当地全职员工;
5)创业2 年期间主申请人累计住满1 年。


14、如果澳洲商业移民期间没有达到转永居的要求怎么办?
答:新政下,申请人的188签证可以申请延期1次,1次可以延期2年,所以申请人即使在4年中没有满足转永居要求,也可以再得到2年的机会。




总体而言,投资移民几乎对于申请人的经商管理经验、或投资理财经验要求相对较高。想申请投资移民,而担心条件达不到的人士,或想节省时间快速移民澳洲的人士,可以考虑聚力全球独家ABB项目:


聚力ABB(Australian Business Background)项目以独立专业的投资视角,全方位传播新型的投资移民理念,利用多年的澳洲本土优质资源,为投资者保驾护航,低风险、高保障地实现商业移民成功之路。

其重金打造全澳洲本土的精英服务团队,包括澳洲移民法之父Lorenzo、首席律师合伙人Boris, 为国内拥有高净值财富的人士提供快速、安全、高效的商业投资移民解决方案。



ABB3项目:

特别适合希望通过投资移民到澳洲,但商业背景不符合;无法有效解释资金来源;或者工作繁忙,无法满足在澳洲经营生意两年要求的申请人。申请人通过投资澳洲房产项目,从而顺利符合132商业奇才或188商业创新及投资签证申请的条件,项目全程由澳洲精英律师团办理,保证100%成功。


项目要求:
◆ 适应人群:不能常驻,想房产绿卡一步到位
◆ 资金要求:不低于200万澳币
◆ 家庭资产:不低于80万澳币

项目特点:
◆ 风险规避:房产实物抵押,四大银行担保,移民局和州政府已备案
◆ 项目特点:唯一一个项目方100%保证拿绿卡项目
◆ 项目短板:投资金额较高


申请人通过投资澳洲房产项目,直接收购项目方运营公司30%以上的股权, 从而顺利符合132商业奇才或188商业创新及投资签证申请的条件,项目全程 由买方精英律师团办理,移民项目 100%保证成功。 该项目特别适合希望通过投资移民到澳洲的朋友,但商业背景不符合要求;无法有效解释资金来源的申请人;或者本人工作繁忙,无法满足在澳洲 经营生意两年移民要求的申请人。



优质资源:聚力全球澳大利亚有着丰富的本土资源,在留学、移民、房产方面均有良好口碑。

澳洲企业:聚力全球总部位置澳大利亚悉尼,全面设立多家分公司。

律师助阵:聚力全球所有律师均为全职持牌澳大利亚移民局认证的律师。

品质保证:聚力全球,以优质的品质、良好的口碑作为品牌的标准和质量保证。

专精澳洲:聚力全球专精澳大利亚游学、留学、移民、房产等,澳洲一条龙服务。

聚力全球ABB项目为想投资移民澳洲的高净值人士,开辟了一条新的康庄大道。有想尽快拿澳洲身份的小伙伴们,抓紧好时机,该出手时就出手啊。


移民太复杂,不知道如何选择?
澳洲移民局持牌律师免费帮您定制移民方案
热门标签
推荐项目
项目名称:澳大利亚购房移民,聚力ABB-3项目
项目优势:无语言要求,无移民监制,年龄豁免
项目介绍:ABB-3项目,由聚力全球独家打造,以房产实物抵押,四大银行担保评估,移民局和州政府均已备案超高级别项目,唯一一个项目方100%保证拿绿卡项。
澳洲房产
房产名称:Gondon Gracetown
房屋地点:项目位于悉尼西北区Kellyville
房屋介绍:项目位于悉尼西北区Kellyville,向北邻Rouse Hill,南面靠近Bella Vista和Norwest以及东南面的Castle Hill。
联系我们
聚力全球,澳洲企业,专精澳大利亚留学、移民、
房产、就业等一条龙服务。
热线电话:400-900-5816 / 010-85298461
投诉建议:jinlongyu@jlqqchina.com
商务合作:18211101520
公司地址:北京市朝阳区西大望路1号温特莱中心B座9层
Copyright © all rights reserved 京ICP备18004131号-1 powered juliquanqiu.com