专精澳大利亚一站式服务平台!
聚力全球服务体系
【解析】澳洲188B投资移民申请流程
  • 本文作者:聚力全球
  • 观看人数:99
  • 点赞人数:99
  • 发布时间:2019.10.09



澳洲188B签证是针对投资管理者的商业移民类别,为从事股票、期货、基金、外汇等投资者设立的一种四年期的临居签证,要求申请人投资至少150万澳元购买州政府指定的债券。该签证是一种为期四年的临居签证。188B签证是针对投资管理者的商业移民类别,为从事股票、期货、基金、外汇等投资者设立的一种四年期的临居签证,要求申请人投资至少150万澳元购买州政府指定的债券。


188B签证申请流程及注意事项:
1、评估移民条件。首先专业的移民专家会对客户的申请资格进行审核评估,看其是否符合188B移民条件,如果符合才会与其签约,如若不符合也会告知其原因。
 
2、递交EOI及申请州政府提名。移民专家会帮客户进行在线EOI的打分,分数满65分即可;在评分完成后即可提交申请,快的1个月左右审批就会下来;如果申请获批之后则可以申请澳洲州政府的担保,但是在此要提醒各位申请人,澳洲各州的州担保审核状况不一样,快则一两周,慢则一两个月也是正常的。
 
3、递交相关移民材料获得州担保后,一般都是要求2个月内递交正式申请,申请人需要根据移民公司的要求,提供相应的材料,移民机构审核汇总好所有的材料后,便会递交移民局审理。目前澳洲移民188B的审理周期是9个月左右。
 
4、面试。澳洲移民188B的面试几率是很小的,但如果申请人收到面试要求,也不要因此而紧张。聚力团队会有专业的面试指导经验,会为您进行面试培训。一般面试时间是不能改动的。一般需要面试的大部分都是前期材料准备不齐全或者在签证官看来所准备的材料有问题,才会约申请人进行面试。
 
5、体检、补交材料。如果面试通过之后,移民局会向申请人发送体检邮件,之后申请人只需登录澳洲移民网站查询自己所在城市的移民局指定的医院并进行体检,体检报告一般当天就会出来,也有个别医院会在第二天出结果,这需要看当地医院的效率。在此期间还需要递交移民局所要求的无犯罪证明文件,凡超过16周岁的都需要提供,如果申请人中有在国外生活过,并在当地居住超过半年以上的,则需要提供当地开具的无犯罪证明文件。
 
6、收到打款通知,完成150万澳币投资。申请人在获得移民局批准之前,得先有证明资金来源的文件和转款方式,才可进行操作。申请人需要在收到打款通知之后28天以内打款到澳洲进行投资,如果28天之内不能完成投资,则需要提前申请,一般会获得移民局28天的延期。
 
7、缴纳语言培训费。如果以上申请都通过了,那么申请人会收到移民局发出的缴纳语言培训费的邮件通知,申请人只需在线缴纳即可,如果您在近12个内有考取雅思,并且成绩在4.5分以上,就可免除培训费。
 
8、收到批准函、登录澳洲。在移民局收到申请人的语言培训费后,随后就会向其发送签证通过的批准函,也就说明申请人获得了澳洲移民188B类的签证,此时申请人就可登录澳洲进行生活。此签证是一个4年零3个月的临时签证,后期只要满足188B转永居的要求就可申请永久居留权,在此聚小力提醒各位申请人,第一次登录的时间在核准信上,且登录时间不能改变。



移民太复杂,不知道如何选择?
澳洲移民局持牌律师免费帮您定制移民方案
热门标签
推荐项目
项目名称:澳大利亚购房移民,聚力ABB-3项目
项目优势:无语言要求,无移民监制,年龄豁免
项目介绍:ABB-3项目,由聚力全球独家打造,以房产实物抵押,四大银行担保评估,移民局和州政府均已备案超高级别项目,唯一一个项目方100%保证拿绿卡项。
澳洲房产
房产名称:Gondon Gracetown
房屋地点:项目位于悉尼西北区Kellyville
房屋介绍:项目位于悉尼西北区Kellyville,向北邻Rouse Hill,南面靠近Bella Vista和Norwest以及东南面的Castle Hill。
联系我们
聚力全球,澳洲企业,专精澳大利亚留学、移民、
房产、就业等一条龙服务。
热线电话:400-900-5816 / 010-85298461
投诉建议:jinlongyu@jlqqchina.com
商务合作:18211101520
公司地址:北京市朝阳区西大望路1号温特莱中心B座9层
Copyright © all rights reserved 京ICP备18004131号-1 powered juliquanqiu.com