专精澳大利亚一站式服务平台!
聚力全球服务体系
申请澳洲132投资移民签证,需注意这些
  • 本文作者:聚力全球
  • 观看人数:99
  • 点赞人数:99
  • 发布时间:2019.09.18



在众多的投资移民类型中,132一直以来都是高门槛,不论是对投资人自身的要求条件,还是公司营业额等等都有严格的要求。高规格的132签证,也是一种无居住时间要求,申请成本低,办理周期短,唯一一种可以一步到位到绿卡的投资移民类型。


申请人要求:
➤年龄在55岁以下;
➤家庭净资产在150万澳币以上;
➤为企业股东,持股30%以上,商业净资产不少于40万澳币;
➤在申请前4年内有2个财政年度,企业年营业额均在澳币300万元以上;
➤申请人及其随行家人在获得永居签证,抵达澳洲后的12个月内应该开展生意,投资规模不小于150万澳币。



问:申请成功后,我可以在哪个城市居住?

澳洲没有户口制度,申请人获得绿卡后,可以任意选择澳洲的城市居住生活,享受澳洲永久居民的一切待遇。并非一定要居住到提名州。


问:有投资的时间限制和地域限制吗?

申请人必须在获得绿卡后的两年内完成在提名州政府内的投资,如果不投资或者投资在非提名州,申请人将无法通过2年后提名州政府的核查,意味着申请人绿卡可能会被取消。


问:在澳洲的居住要求是什么?

申请人需要在澳洲进行一个比较大金额的商业投资,5年内无法在澳洲居住满2年的申请人,可以提供相关投资和经营证据,需要申请人经常出境,并依据对澳洲经济做出重要贡献的条款向移民局申请居住豁免。


问:州政府是否对我的投资进行监管?

提名州政府会向申请人发出投资调查函,申请人必须配合该调查,向州政府说明自己已经在该州进行的投资并提交证明文件。该调查通常在申请人获得绿卡后的3年内进行,通过调查即可终止投资。


问:132获批后,我能享有什么权利?

132签证是一步到位的永久居留签证,签证获得者享有一切澳洲永久居民相同的权利,(与澳洲公民分区别体现在:1. 不持有澳洲护照、2. 没有选举与被选举权、3. 不能申请澳洲政府公务员性质的工作,例如:警察、海关、参军等)如果在澳洲生育子女,也可以直接申请到澳洲国籍。


尽管132申请条件偏高,投入不小,申请也相对复杂些,但相对于澳洲投资移民类别,132的优势十分突出。132商业移民是一步到位永居绿卡,即没有前置性居住时间要求,获批就是绿卡。


相比188A

132投资高于188A,但是不需要经过临居考核阶段,可以先取得绿卡。


相比188B

132的申请人背景要求与188B类别相比,范围更加宽泛和灵活,不局限于专业投资人士或投资性质公司的高管;


相比188C

132投资额远远少于188C显赫投资类别的500万澳币投资。



移民太复杂,不知道如何选择?
澳洲移民局持牌律师免费帮您定制移民方案
热门标签
推荐项目
项目名称:澳大利亚购房移民,聚力ABB-3项目
项目优势:无语言要求,无移民监制,年龄豁免
项目介绍:ABB-3项目,由聚力全球独家打造,以房产实物抵押,四大银行担保评估,移民局和州政府均已备案超高级别项目,唯一一个项目方100%保证拿绿卡项。
澳洲房产
房产名称:Gondon Gracetown
房屋地点:项目位于悉尼西北区Kellyville
房屋介绍:项目位于悉尼西北区Kellyville,向北邻Rouse Hill,南面靠近Bella Vista和Norwest以及东南面的Castle Hill。
联系我们
聚力全球,澳洲企业,专精澳大利亚留学、移民、
房产、就业等一条龙服务。
热线电话:400-900-5816 / 010-85298461
投诉建议:jinlongyu@jlqqchina.com
商务合作:18211101520
公司地址:北京市朝阳区西大望路1号温特莱中心B座9层
Copyright © all rights reserved 京ICP备18004131号-1 powered juliquanqiu.com