专精澳大利亚一站式服务平台!
聚力全球服务体系
2019—2020澳洲新偏远地区签证
  • 本文作者:聚力全球
  • 观看人数:99
  • 点赞人数:99
  • 发布时间:2019.09.11



一、什么是偏远地区
今年3月份,澳洲移民部长表示,“偏远地区”的范围,被重新界定,全面扩大,这是一个跨时代的意义,也是一个历史性的改变!
现在,除了悉尼,墨尔本,布里斯班,黄金海岸,珀斯这五大城市以外,其他的全都属于偏远地区!包括卧龙岗和阿德莱德,甚至连首都连堪培拉,都不例外!


二、偏远地区有什么签证
宽泛的讲,不论是独立技术移民、雇主担保移民,还是商业投资移民,只要申请办理的签证有居住地限制,初次登陆澳洲不能生活在悉尼、墨尔本、布里斯班、黄金海岸、珀斯这五大城市的,都属于偏远地区签证。
根据澳洲移民局已经实施和即将执行的移民政策,491新偏远地区技术移民、494新偏远地区雇主担保移民以及482DAMA,将不断强化扩大深化偏远地区的发展,这将是一波新的移民浪潮。


三、491和494签证
1、491签证
申请要求:
IELTS每门6分(或等值的TOEFL 、PTE和CAE 成绩);
18-45周岁;
中专/职高以上学历;
需要州担保/亲戚担保(15分加分)。
 
2、494签证
申请要求:
至少3年全职工作经验且是提名职业(满足特殊规定除外);
英文达到雅思4个6或同等英语水平;
有效的职业评估;
不超过45岁。


四、191签证
新增191绿卡签证,491签证和494签证达到一定条件可以转成191绿卡签证。


1、491转191条件
491签证持有者需要在指定的偏远地区生活和工作3年;
491签证持有者可以是主申请或副申请满足要求。


2、494转191条件
494签证持有者需要在担保的雇主工作,可以换雇主;
494签证持有者需要在指定的偏远地区生活和工作3年。


五、DAMA签证
DAMA本质上属于雇主担保类签证,是隶属于(482签证)的一个类别。DAMA 签证相较于标准482 签证的申请要求有所降低,尤其在语言和职业评估方面有明显的放宽。澳洲 DAMA 签证允许申请人到澳洲公司工作 2-5 年,在澳洲公司工作 3 年后,大多岗位可申请澳洲PR。


DAMA的优势:
年龄放宽
申请人在移民时放宽至50周岁,个别地区的个别职业甚至放宽至55周岁,大大提升了申请人的空间。


语言要求低
工签与移民在申请时均大幅降低英语要求,对于某些职业,申请人的英文水平只需要满足达到等同于IELTS(雅思)平均分4.5分以上,且各单项不低于4分(或其它被认可的等同英语能力测试)即可。



移民太复杂,不知道如何选择?
澳洲移民局持牌律师免费帮您定制移民方案
热门标签
推荐项目
项目名称:澳大利亚购房移民,聚力ABB-3项目
项目优势:无语言要求,无移民监制,年龄豁免
项目介绍:ABB-3项目,由聚力全球独家打造,以房产实物抵押,四大银行担保评估,移民局和州政府均已备案超高级别项目,唯一一个项目方100%保证拿绿卡项。
澳洲房产
房产名称:Gondon Gracetown
房屋地点:项目位于悉尼西北区Kellyville
房屋介绍:项目位于悉尼西北区Kellyville,向北邻Rouse Hill,南面靠近Bella Vista和Norwest以及东南面的Castle Hill。
联系我们
聚力全球,澳洲企业,专精澳大利亚留学、移民、
房产、就业等一条龙服务。
热线电话:400-900-5816 / 010-85298461
投诉建议:jinlongyu@jlqqchina.com
商务合作:18211101520
公司地址:北京市朝阳区西大望路1号温特莱中心B座9层
Copyright © all rights reserved 京ICP备18004131号-1 powered juliquanqiu.com