专精澳大利亚一站式服务平台!
聚力全球服务体系
澳洲188A移民 各州要求对照
  • 本文作者:聚力全球
  • 观看人数:99
  • 点赞人数:99
  • 发布时间:2019.08.09



澳洲188A投资移民签证,以它投资金额要求低、综合要求条件略低于其他投资移民方式而受到申请人的热衷。我们来聊聊对于188A投资移民签证,澳洲各州的申请条件和要求。


一、新南威尔士州
拥有成功的经商和/或投资历史;
- 投资NSW悉尼:过去4年中至少2年营业额至少100万澳币,最多2家公司相加。
- 投资NSW悉尼以外地区:过去4年中至少2年营业额至少50万澳币,最多2家公司相加。
 
拥有充足的个人与商业资产;
- 投资NSW悉尼:夫妻名下个人及商业净资产至少130万澳元。
- 投资NSW悉尼以外地区:夫妻名下个人及商业净资产至少80万澳元。
 
申请时不超过55岁;
商业投资:在生意中的投资必须用于购买不动产、设备设施、知识产权、存货、商誉。
- 投资NSW悉尼:至少投资50万澳币。
- 投资NSW悉尼以外地区:至少投资30万澳币。
 
在联邦相应评分测试中至少获得65分。
参与背景公司的经营管理,证明成功的经商背景
申请人必须有至少足够一年生活开支的安家费。


二、维多利亚州
 
申请人年龄55周岁以下;
经营生意类型可以是任何的商业投资,除了以下商业类型:
- 小规模的房地产开发;
- 小規模货运代理和仓储;
- 出口日用商品和废金属等;
- 消极或被动投资
 
必须说明其符合条件的企业将如何对维州经济做出贡献;
在维州生活并且拥有足够的定居资金。
 
你授予了维多利亚州政府权利,分享有关该申请的消息和后续在维州的商业活动,你同意维州州政府代表与你直接联系,在激活签证的23个月内,您要从事正在维州进行的合格生意。
在持临时签证期间,您将负责您生意的管理
在申请永久居留签证前的24个月中,您要在维州居住不少于22个月来管理您的生意
注意:目前维州采用EOI打分系统,从高到低排名下达签证。


三、昆士兰州
 
证明您拥有价值不少于80万澳元的商业和个人净资产;
在签证获批后两年内转移至昆士兰州,其中至少有20万澳元用于投资生意;
完成商业投资计划书;
居住在昆士兰州;
 
商业创新临时居留签证可延签,延长期为两年。
会优先考虑投资在农业,旅游基础设施,资源或基础设施领域,尤其是在昆士兰边远区域的申请人
注意:BSMQ不提名入门级的特许经营、小零售和小宾馆类的生意。
 

四、南澳
 
符合澳洲联邦移民和边境保护部188商业创新类别的签证条件;
主申请人承诺会在南澳居住。
有意在南澳建立企业,以符合澳洲联邦移民和边境保护部888商业创新永居类别的签证条件。
申请人必须提供在南澳建立生意的商业计划书。
同意在抵达南澳后到南澳移民事务报到,并在签证持有期间保持更新地址和联系方式。
 
申请人得分在55-65之间,可以向南澳政府申请额外10分的加分。这些申请人将不会和符合所有要求的申请人一起审理,这些申请人将会逐一审理。
 
澳洲移民局可根据申请人为南澳带来的利益来决定向移民局申请额外的2年延期
如生意被188南澳提名申请者购买,该生意需要有新的价值增加
 

五、西澳
 
EOI打分至少为65分;
过去四个财政年度中的两年,您拥有企业的最低年度营业额为50万澳元,并且参与公司的日常管理;
申请人,伴侣,或申请人和伴侣一起必须拥有至少85万澳元的生意与个人净资产,并在拿到188签证两年内转移到西澳;
 
申请人没有从事过提供专业,技术或贸易服务占用时间超过50%的时间;
申请人的年龄小于55岁,或者打算参与对西澳大利亚具有特殊经济利益的商业或投资活动。
 
55岁以上申请人:
132卓越商业人士签证;188商业创新签证和188投资者签证:
一般性的要求是对普通州政府提名标准的约50%或更高。
 

六、塔州
 
申请人必须真正打算永久居住在塔斯马尼亚并继续为塔斯马尼亚做出贡献;
申请人必须是一个成功的商业人士,并投资要求至少20万澳元;
申请人必须有成功的商业或投资活动的证明记录;
申请人必须进行全面的商业研究和规划,以展示对塔斯马尼亚背景下投资的现实理解;
 
塔州房地产开发要求:
至少投资150万澳元,创造至少4处一般销售或旅游,低收入或学生住宿的物业。
房地产开发必须增加可供一般销售或增加旅游,低收入或学生住宿的住房存量。
发达房产的销售必须与公平交易(不属于已知或相关个人/企业)。
 
关于188A购买生意和转888A永居需要注意的问题:
卖家的身份
如果您是持188A签证,买生意是为今后转888永居签做准备,卖家一定不能是持888、890、891、892和893的PR,也不能是正在申请这些签证的人。除非自售出生意的那一天起,您作为持30%以上的股东和卖家已经一起经营了一年。
 
生意的类型
不要购买担保州认为的不合规的生意。比如维州规定被动投资、小规模的房地产开发、小规模货运仓储生意、大宗商品(石油/天然气等)和废旧金属出口都是不被商业提名的生意。还有未被授予商标权的‘灰色地带’贸易也不能在维州做。
 
生意投资
对申请888A的生意投资额每个州都有不同的要求,比如悉尼地区要求888A州担申请前12个月满足已投资50万澳币,而且对投资的项目也有要求,必须是投资在物业/工厂/设备/库存/企业购买商誉上。所以如果做888A,购买生意时需考虑投资价和今后增加资本投资的空间。


移民太复杂,不知道如何选择?
澳洲移民局持牌律师免费帮您定制移民方案
热门标签
推荐项目
项目名称:澳大利亚购房移民,聚力ABB-3项目
项目优势:无语言要求,无移民监制,年龄豁免
项目介绍:ABB-3项目,由聚力全球独家打造,以房产实物抵押,四大银行担保评估,移民局和州政府均已备案超高级别项目,唯一一个项目方100%保证拿绿卡项。
澳洲房产
房产名称:Gondon Gracetown
房屋地点:项目位于悉尼西北区Kellyville
房屋介绍:项目位于悉尼西北区Kellyville,向北邻Rouse Hill,南面靠近Bella Vista和Norwest以及东南面的Castle Hill。
联系我们
聚力全球,澳洲企业,专精澳大利亚留学、移民、
房产、就业等一条龙服务。
热线电话:400-900-5816 / 010-85298461
投诉建议:jinlongyu@jlqqchina.com
商务合作:18211101520
公司地址:北京市朝阳区西大望路1号温特莱中心B座9层
Copyright © all rights reserved 京ICP备18004131号-1 powered juliquanqiu.com