专精澳大利亚一站式服务平台!
聚力全球服务体系
【喜报】恭喜L先生喜获188B投资移民签证
  • 本文作者:聚力全球
  • 观看人数:99
  • 点赞人数:99
  • 发布时间:2019.09.23


申请人:L先生


申请项目:188B商业投资移民


客户背景:L先生一家三口,女儿在澳洲已经留学,母亲陪读。孩子和妻子对澳洲都很认可,今年来,技术移民门槛很高,申请技术移民不是很有把握。


具体分析:

L先生在企业中任高管,妻子由于陪读,所以放弃了原来国内的工作。夫妻俩均未有经商经验。但之前从事金融行业很多年,对股市、二级市场很熟悉。依然时刻关注国内各项经济政策,并有较多的研究。可说是一位投资经验丰富的投资人士。故特向其推荐了188B商业投资移民。


对其一家的家庭资产、投资盈利、投资市值均进行了详细的评估。难点在于虽然L先生早年就投资股市,并且金额不小,单一从股市中是可以满足150万盈利的要求的。但是考虑到前几年中国经济大环境,股市不是很理想。L先生当时从股市中安全撤出较多资金,投到了理财产品中。近两年,L先生的投资管理经验相对于之前投资股市时候要弱一些。

综合考虑,为了提高获签率,聚力全球团队为其量身定制,除去股市和理财产品外衣,还申报了房产和基金,这样投资产品更加多元化,盈利更有说服力。更能侧面证实L先生有独到的投资理念,突出其个人投资管理能力。




澳洲188B投资移民签证介绍

该签证是一种为期四年的临居签证,该签证对申请人的年龄要求相对宽松,无需申请人拥有企业或公司,但对申请人的投资能力比较看重,同时要求申请人在澳洲政府指定债券4年,并在申请转为永居身份前在澳洲累积住满2年。该签证虽然对主申请人的学历、英语没有硬性要求,但需要通过打分筛选,计分的方式除了会考虑申请人的个人及家庭净资产、投资经验以外,还会针对申请人的年龄、英语水平、学历水平、等分别计分,因此如果申请人的学历和英语达到一定程度无疑能提高总体评分...



澳洲188B签证申请条件:
1、年龄55周岁以下,或州政府豁免年龄要求。
2、达到Innovation Points test 65分,具体请看文章后面的打分表。
3、证实自己具有高超的投资和管理技能。
4、至少三年的直接投资或管理一个或多个企业的经验。
5、有总体上成功的投资或经商经验。
6、承诺最初的投资成熟以后继续在澳大利亚进行经商和投资活动。
7、愿意在你投资的州或领地居住至少两年。
8、夫妻名下过去5年,在生意里有10%以上股份,或者有1年管理至少150万澳币的投资。
9、过去两个财年,商业或个人净资产至少225万澳币,这些资产必须是合法所得,可以在签证审批的2年时间内合法转移到澳洲。
10、投资150万澳元购买州政府债券,为期四年。
11、没有参与不合法活动。

注意:根据澳大利亚税法,指定投资的回报部分必须纳税。






移民太复杂,不知道如何选择?
澳洲移民局持牌律师免费帮您定制移民方案
热门标签
推荐项目
项目名称:澳大利亚购房移民,聚力ABB-3项目
项目优势:无语言要求,无移民监制,年龄豁免
项目介绍:ABB-3项目,由聚力全球独家打造,以房产实物抵押,四大银行担保评估,移民局和州政府均已备案超高级别项目,唯一一个项目方100%保证拿绿卡项。
澳洲房产
房产名称:Gondon Gracetown
房屋地点:项目位于悉尼西北区Kellyville
房屋介绍:项目位于悉尼西北区Kellyville,向北邻Rouse Hill,南面靠近Bella Vista和Norwest以及东南面的Castle Hill。
联系我们
聚力全球,澳洲企业,专精澳大利亚留学、移民、
房产、就业等一条龙服务。
热线电话:400-900-5816 / 010-85298461
投诉建议:jinlongyu@jlqqchina.com
商务合作:18211101520
公司地址:北京市朝阳区西大望路1号温特莱中心B座9层
Copyright © all rights reserved 京ICP备18004131号-1 powered juliquanqiu.com