专精澳大利亚一站式服务平台!
聚力全球服务体系
【喜报】恭喜W先生获得188A投资移民签证
  • 本文作者:聚力全球
  • 观看人数:99
  • 点赞人数:99
  • 发布时间:2019.08.30



申请人:W先生

申请项目:澳洲188A投资移民

案例分析:W先生在深圳经营一家民营企业。W先生经常往来澳洲和国内。澳洲高质量的教育、完善的福利,吸引着W先生的目光。W先生决定移民澳洲,给孩子一个更宽松的学习和生活环境。通过和W先生的沟通,了解到W先生整体的经济以及经商管理背景等情况,顾向W先生推荐了澳洲188A投资移民项目,该投资类别,要求投资成本相对较低,同时办理周期也相对快速一些。在大家一致的努力下,终于帮助W先生成功拿到签证。




澳洲188A投资移民(商业创新临时签证)


188A商业创新临时签证,是澳洲投资移民188签证三大类别之一。澳洲政府希望借此吸引真正有创新能力的专业技术和管理人才来澳洲经商和创业,为澳洲注入资金、创造就业机会。主要面向四种类型的申请人:企业的法人、股东、承包者、高级管理人员。188A签证是一个为期两年的临时签证。申请人获批之后,要去澳洲做2年生意,并参与日常管理工作,2年之后可以转为888商业创新和投资永居签证。在提交188A签证申请之前,申请人要先提交EOI,而且要先获得澳大利亚州政府或领地政府的担保。



188A签证申请条件:
1、主申请人年龄55 周岁以下或通过州政府豁免年龄,随行子女23周岁以下。
2、商业甄选系统EOI打分不低于65 分,具体评分标准见下表。
3、过去4个财政年度内至少有2个财政年度,公司年营业额至少50万澳币(最多2家公司相加)。
4、夫妻名下拥有如下任意一种生意:
 - 年营业额在40万澳币以下的企业,申请人需持有51%以上股份。
 - 年营业额在40万澳币以上的企业,申请人需持有30%以上股份。
 - 对于上市公司,申请人需持有10%的股份。
5、有成功的经商管理背景,并且参与日常管理。
6、能证明在澳洲经营企业,管理企业的真实意图。
7、如果您被提名的生意是对外提供专业、技术或交易服务的生意类型,和综合管理您的生意相比,您必须花费不超过50%的时间在提供这些服务上。
8、夫妻名下商业及个人净资产至少80万澳元,这些资产必须是合法所得,可以在签证审批的2年时间内合法转移到澳洲。
9、你和你的配偶没有参与非法的生意或投资活动。






移民太复杂,不知道如何选择?
澳洲移民局持牌律师免费帮您定制移民方案
热门标签
推荐项目
项目名称:澳大利亚购房移民,聚力ABB-3项目
项目优势:无语言要求,无移民监制,年龄豁免
项目介绍:ABB-3项目,由聚力全球独家打造,以房产实物抵押,四大银行担保评估,移民局和州政府均已备案超高级别项目,唯一一个项目方100%保证拿绿卡项。
澳洲房产
房产名称:Gondon Gracetown
房屋地点:项目位于悉尼西北区Kellyville
房屋介绍:项目位于悉尼西北区Kellyville,向北邻Rouse Hill,南面靠近Bella Vista和Norwest以及东南面的Castle Hill。
联系我们
聚力全球,澳洲企业,专精澳大利亚留学、移民、
房产、就业等一条龙服务。
热线电话:400-900-5816 / 010-85298461
投诉建议:jinlongyu@jlqqchina.com
商务合作:18211101520
公司地址:北京市朝阳区西大望路1号温特莱中心B座9层
Copyright © all rights reserved 京ICP备18004131号-1 powered juliquanqiu.com